6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 星闻往事 | 2007年07月13日,苏州 潘美辰献歌丰乐宫
  • 楼主: sea |查看: 7054|回复: 24

[视频]潘美辰来苏演唱 歌迷涛声依旧

提到歌星潘美辰,大家可能不会感到陌生。上个世纪90年代,她以一首《我想有个家》,红遍两岸三地。昨天晚上,她应邀来到苏州,举办了一个小型的歌友会。

尽管潘美辰已不复当年的大红大紫,可现场的歌迷依旧热情。一曲成名之作《我想有个家》,技惊四座,顿时点燃了全场的激情,时间也仿佛回到了从前。

记得有一首诗里这样写道:“有些歌被我们没心没肺地唱着/唱着唱着/便唱成了自己的生活/唱成了自己的故事”,也许正是歌曲里承载着自己对往昔岁月的怀念,才会让歌迷们如此的依恋老歌,一遍又一遍地回味。
    老歌精彩,翻唱的新歌,同样激情四溢。

此外,潘美辰还演唱了《挪威的森林》等观众耳熟能详的歌曲,并与歌迷们合影留念。
    苏州新闻记者王雷报道。 

http://sina.2500sz.com/news/sz/2007/7/14/sz-21-08-19-2508.shtml

以下是引用sea在2007-7-16 22:39:44的发言:

提到歌星潘美辰,大家可能不会感到陌生。上个世纪90年代,她以一首《我想有个家》,红遍两岸三地。昨天晚上,她应邀来到苏州,举办了一个小型的歌友会。

尽管潘美辰已不复当年的大红大紫,可现场的歌迷依旧热情。一曲成名之作《我想有个家》,技惊四座,顿时点燃了全场的激情,时间也仿佛回到了从前。

记得有一首诗里这样写道:“有些歌被我们没心没肺地唱着/唱着唱着/便唱成了自己的生活/唱成了自己的故事”,也许正是歌曲里承载着自己对往昔岁月的怀念,才会让歌迷们如此的依恋老歌,一遍又一遍地回味。
老歌精彩,翻唱的新歌,同样激情四溢。

此外,潘美辰还演唱了《挪威的森林》等观众耳熟能详的歌曲,并与歌迷们合影留念。
苏州新闻记者王雷报道。  

http://sina.2500sz.com/news/sz/2007/7/14/sz-21-08-19-2508.shtml

下載
mms://58.211.0.53/200707/14/11.wmv

谢谢YUKI

呵呵,我一直不懂怎么下载,每次都有劳你,辛苦了:)向你致敬!

謝謝小sea

以下是引用sea在2007-7-17 20:08:59的发言:
呵呵,我一直不懂怎么下载,每次都有劳你,辛苦了:)向你致敬!

切!敬你的大頭鬼啦:(
找新聞找到蘇州去了,還有偉大的視頻,好厲害喔..向你致敬!哇哈...

雪原孤魂 相思难免
散打冠軍

豐樂宮之夜

在之前盼了好久的蘇州豐樂宮,終於盼到了,都過去了這麽多天,今早囬到北京,心似乎還留在那個地方,那個人群,那個夜晚,太多的留戀太多的感動,不止是看到了潘美,跟潘迷也留下不少難以忘懷的囬憶,在那個城市,那個人群,那個餐廳,那個酒店,那個家......

潘美十點多出塲,我們早早去到了豐樂宮等候她的出臺,開始一連串的表演,小剛的聲音振撼着整個人群,可是也不見得多熱烈,我的心情更沒有什麽起伏,我不知道如何才可以激起我的激情,我衹知道我要把所有的聲音和掌聲都留給那晚的最後一個上臺的人,我期待着,坐在前排的我,看着臺上,心裡還在囬響着在跟上蛇跟我說的:九點半我們去潘美住的酒店——會議中心大酒店大堂等候潘美,不安的心情跟本沒想看表演了,不停地看表,好不容易盼到了九點半,飛一般跑出豐樂宮現塲,大夥都匆匆走到會議中心大堂,期待的心情早已迫不及待,正在我打心裏戰,不知道該不該上樓,一個電話接通大夥們都上樓了,走到房門口,看到長長的走廊站滿了記者,就等待1608的門打開,憔急中終於等來了,一襲黑衣,好親切的聼到了一聲:你們都來了!急急地都隨便站好隊,就拍了兩張,又直奔豐樂宮了。演出都這樣,可是還是留下好多的感動,我們一群一直守在臺下最近的地方,大夥們都把聲音和掌聲送出來了,整塲是美的,是熱的,雖然把我們都叫上臺去還是沒有叫出名字來,但能感覺到用心,太熱鬧了,時間也過得太快了,不留神就到了尾聲,帶着留戀離開了豐樂宮,夜顠着毛毛細雨,就這樣帶着殘留的激情走進了西部飆歌城,那時我累了,我想睡了,要死不活地坐在沙發上聼着大夥給我唱催眠曲......好多美事,待續,我又累嘍,呵呵