6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
zwh781101 发表于 2007-7-1 19:24:31
     6月30日因为潘美辰而变的不寻常,本想早早的完成工作,但是天不随人愿,可能是雨大的原因吧!星期六路上也一样的很堵,回到宿舍已是十二点了,用最快的速度打开了湖北的楚天音乐台,刚好在播我们的节目又是兴奋又是感动,这就是用心的成果,我们的站长太有才了,从那一刻起我都一直守在电脑旁,收听着我们用心爱你歌友在全国各地的电台为潘美辰送上的祝福,一个台接着一个台的听下来除了感动还是感动,这算是一份很用心的礼物了吧!潘美辰生日快乐!潘美辰爱你不是一句无心的承诺!

很羡慕你可我就没你那么好的运气。我那天有点事情忙了一个通宵。本想像你一样抱着电脑可||||||||

下午4点杭州华语之声电台的直播节目你有收听吗?那一天我等了一天,就只听到这个台的节目。还开了热线。我们很多潘迷都打了电话,有我,spring666等。那一天是我最开心的一天。