6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 交流天地 | 潘美离开南平的这一天.....
  • 楼主: pmchml |查看: 2581|回复: 12
pmchml 发表于 2002-12-27 11:46:35
南平下雪了,已经整整十年没见过雪.....
你去看了吧,说说啊。

當時的情形或照片????

当时离潘美很近,拍的还不错

到酒店和潘美合完影之后,跟她聊了一会,要不是她笑着说了声"再见"我想我是想不起应该怎么发音了.

是不是现场很乱啊?武警都手拉手了。潘美的神态抓拍的挺好的,我很喜欢第2,3张。

这还不算是乱的,还有的没传上去

不会吧,你才十四岁?现在可能你是我们社团的最小潘迷了!好吃惊!

祝你生日快乐!

谢谢,又大了一岁...唉