6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 交流天地 | [怀旧金曲]潘美辰《我想有个家》
  • 楼主: yuki |查看: 1473|回复: 4
yuki 发表于 2007-8-3 11:35:23

[怀旧金曲]潘美辰《我想有个家》

不知這是什麼時候的什麼節目呢....畫面滿漂亮地就是了..
在線..
http://av.people.com.cn/GB/79889/6008323.html

下載地址 ..

mms://video1.people.com.cn/smgbb_yl/yule/hjjq2007071802.wmv

辰姐的这个发形不好看!歌还是那样棒!

這是截取於2004年台灣一個綜藝節目《費玉清的清音樂》,潘美還演唱了“我曾用心愛著你”,“我可以為你擋死”及“女人要有錢”,並清唱了“悔”,“誰讓我流淚”及“大約在冬季”各一段。另她與費玉清的談話很有趣!

快速跑去對照了一下,確實是《費玉清的清音樂》...

明察秋毫,崇拜妳!

我找这节目好久好久好久了 !!找着了,却下载不了啊 !!有人知道哪可下载吗 ?? 还是有潘迷可以帮忙 ??