6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 星闻往事 | 2009年01月16日,潘協慶 超寵潘美辰
  • 楼主: yuki |查看: 1000|回复: 2
yuki 发表于 2009-1-16 22:58:23
潘協慶 超寵潘美辰
2009.01.16 03:03 pm【聯合晚報╱記者郭曉芸╱專訪】

好久不見的潘協慶,今年是他轉為幕後創作剛好滿十年,這些年靠著創作版稅賺了不少錢的他,身邊友人催促他應該出個十年的創作精選輯,但他表示:「我希望未來我不只有音樂,還能嘗試珠寶與室內設計。」
巧的是與他感情甚篤的妹妹潘美辰,這幾年除了演唱創作及教唱之外,竟也朝向命理方面發展,兄妹倆在音樂之外,不約而同找到屬於他們的另一片天空。
潘協慶與潘美辰這對兄妹在外型、創作歌路、事業發展上看起來都南轅北轍,但兩人的兄妹情深卻令人意想不到。潘協慶回憶小時候,對潘美辰疼愛得很誇張,在學校吃點心,他會偷偷包回家給妹妹吃,吃葡萄或吃蝦也先剝皮剝殼再給妹妹吃,一直到長大,對潘美辰的生活瑣事仍呵護備至,連潘媽媽有時候都看不下去。
潘協慶笑說:「如果我買了什麼好看的衣服或配件,我媽會提醒我不要讓我妹看到,以免她喜歡又被她拿走,但我常覺得我就這一個妹妹,她要什麼,我都願意給她。」
不過這對兄妹也曾經因為觀念上的歧見而整整兩年不講話,潘協慶坦言:「妹妹本來就比較固執又堅持己見,發片紅了之後,很多意見都聽不進去,有很大的部分也是因為我太寵她造成的,所以兩人就不聯絡,讓妹妹懂得去聆聽不同的聲音,也讓我重新檢視對妹妹的態度。兩年後我在她大陸某場的記者會上現身,還當眾先跟她道歉,我們兩人都痛哭流涕。」
【2009/01/16 聯合晚報】
http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT2/4693575.shtml

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

謝謝分享!