6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地

我刚检查我在网站注册的邮箱,没有收到网站发送的相关表单。

麻烦您再发一次相关表单给我在网站注册的邮箱,谢谢了!

我已经发了。谢谢你们所做的一切。真的。

mailbox full, mail returned

以下是引用scmclark在2009-6-3 17:15:09的发言:
mailbox full, mail returned

scmclark :非常感谢你的及时提醒!

现已对 member@panmei.net 进行清理和扩容

在未来的日子里也将随时关注邮箱空间容量状况

以下是引用一帘旧梦在2009-6-3 1:40:35的发言:
我已经发了。谢谢你们所做的一切。真的。

一帘旧梦 : 你好!非常感谢你的积极参与和支持!你的邮件已收到,请等待确认函!

在此,也同时感谢所有已经提交和正在准备提交的朋友们的大力支持!

另请注意:由于朋友们提交信息的密度超过预期
如果,在提交信息邮件 发出后 48 小时内 未收到 网站 的确认回复
请再次发函询问,以免漏登记您的提交信息

以下是引用如意在2009-6-2 23:19:37的发言:
我刚检查我在网站注册的邮箱,没有收到网站发送的相关表单。

麻烦您再发一次相关表单给我在网站注册的邮箱,谢谢了!

如意 :此帖前,邮件已再次发送,请查收。如仍然无法收到,将以论坛短信方式通知你其他获取方法。

請問要如何傳送表格,是否有信箱

雪原孤魂 相思难免
散打冠軍

用心行動 感動2009

以下是引用jj在2009-6-4 13:51:09的发言:
請問要如何傳送表格,是否有信箱

在郵箱用附加檔案的方式將塡好的表格發送至member@panmei.net!

为便于朋友们的问题能够得到更及时地答复 并 协助有些无法操作表单的朋友们在线提交个人信息

现公布 用心爱你网站 管理员专用 QQ 以及 MSN

QQ :

MSN :
panmei.net@hotmail.com 
(请在申请好友时注明:潘美辰歌迷 否则将可能被拒绝)

在本活动期间,在线时间为:每天20:00 - 23:00 (亦或通过留言约定特殊时间)

由于 用心爱你管理员 均是利用有限的业余时间完成此项工作,故在此段活动期间内,与本活动无关的问题将不予答复,敬请谅解!

除邮箱以外,用心爱你网站 有且仅有以上两种特殊联系方式,其他一切QQ 或者 MSN 等账号均不属于用心爱你管理员专用!

写完发到哪里?地址呢?请告诉我 谢谢