6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
一切如新 发表于 2003-2-8 23:48:37

“永远回忆不完的人是朋友,舍不得离开的人也是朋友。。。。。”每当我置身于自己的那一片天地,映入我眼帘的是你送给我的生日礼物,一个装满了365个祝福的咖啡色的音乐盒,轻轻开启,静静聆听,叮咚叮咚。。。不绝于耳,仿佛自己又回到了初识你的那个纯真年代。许多难以忘怀的记忆又在慢慢地复苏了。。。
     十年前的你我都是那么的可爱,那么的真诚,那么的执着,那么的傻!为收到潘美的一线消息而兴奋不已,为许许多多的点滴而感动不已,在每一个醒来的清晨期待彼此的问候,在每一个夜深人静的夜晚体会细心的关怀。。。。。。这一切的一切都是你我这一生都回忆不完的美好!不是吗?
      在电话两头齐声唱着“一样还是等不到你”的我们就快要见面了,你说你很紧张也很害怕,怕我看到你的样子以后就不理你了,就这样的断了联系。可是你知道吗,其实我也很紧张!我也很兴奋!很怕我做的不够好,在你心中我那优秀的形象可就快要倒塌了哦!哈哈哈。。。其实我哦真的是很感谢老天,让我遇到了你------一个真诚的不能再真诚,友善的不能再友善,可爱的不能再可爱,坚强的不能再坚强的朋友,你将会是我一生的朋友!不管未来的路有多崎岖,有多坎坷,我想有你的陪伴我一定会坚强,会勇敢,会灿烂,会辉煌,会有所成!不是说阳光总在风雨后,也希望你能走过人生的风风雨雨,见到灿烂的阳光!拥有世界上那美好的一切,大声告诉世界:我们是幸福的,我们是快乐的,我们是最好的 !我们的未来一定会越来越美好的!相信你自己,也请相信我,虽然不能陪伴在你身旁,也没有时常的关心与问候的传达,但是你在我心中的地位是没有人能够代替的。我会在遥远的城市为你默默地祈祷!“我要你做我一生的朋友!”这一直是我不变的诺言,请相信我!!!不管你怎么样,这么多年以来你给我的真情是我这一辈子都无以回报的,我会懂得珍惜,会懂得。。。。。。我要证明给你的家人,你的同学、同事看,你的决定是正确的!
      “朋友你对我好哦 朋友你对我真 我们曾经度过风雨陷阱重重 我怎么可能舍得放你走”
    “朋友你对我好哦 朋友你对我真  不管将来你我真的无法再次相聚 你永远是我亲爱朋友”
十年的友情,能维持下来,真的很珍贵。祝福你们。

谢谢你的肯定!如果你想看下文,请看“在我生命中每一天都有你”!