6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
可可 发表于 2003-2-26 15:59:15
每次我对我的一些很顺便,却不算太了解我的朋友说:“其实我很内向”,总是会引来一阵吁声,在一些朋友眼里,我是一个很外向,很大胆的女孩子。其实不是这样的。人的一些潜力,会因为环境,你接触的人,甚至只是他们的眼神的不同,而被显现出来。对此,我的体会就来自昨晚潘美的演出!
我有时也会喜欢热闹,但是,我从来没有去过迪厅。昨天迪厅的环境可谓吵的我不行,也很烦。我和天使一直都用纸巾塞着自己耳朵,直到潘美出场以前。我从来没有跳过舞,记得上次在公司的晚会上,被拉上去,我都没有跳。就是很尴尬的站在旁边,一会儿就下来了。哈哈。想想都可怜。
可是昨天不一样,之前天使跟我说她会上去和潘美跳舞,我说我不会跳。可是,真的到潘美说要人上去的时候,我虽然还是害怕,可是,却叫上天使,我们第一个跑上去。更喜剧的是,我被潘美叫到了最高的位置上,等天使的照片发到网上,大家就可以看到了。就是旁边的那个大酒桶上面。潘美扶我上去的时候,我就真的怕了,这么多人,看一个从来没跳过舞的人跳,启不是笑死了。而且,站在如此显眼的地方。可是,潘美要我上去,那是刀山也得上呀。J。。。。。。我记得当时,我对潘美说:“我跳很差的!”潘美说跳很差也要上去。我上去了,天使在我后面,我就一直叫天使和我换个位置。可是她没肯。呜呜!我真的是吓死了,潘美和平常一样也是让大家先打节拍,我正在心里想,那等会儿也这样吧。:)可是潘美似乎知道我们会这样,补充说:“等会儿你们要跳呀,不准只打拍子。”这下子,我可真的郁闷了。谁知道音乐一响起,我就来了感觉。我想这就是潘美的魅力吧。我跳得很卖力,也不想底下的人了,反正我没戴眼镜,看不见,嘻嘻!我只看潘美,和潘美一起跳,当然,我也想跳好些,那样就可以名正言顺的亲潘美一下了,哈哈。所以,到一半的时候我热得不行,就脱了外套,扔到舞台上,当然了,说实话,这个动作也有引起大家注意,希望等会儿,给我多一点掌声之嫌,希望大家不要骂我,不是你们想的那种样子,很正常的,别的样子,我也做不出来:)。
结果呢?嘻嘻,当然这里要谢谢天使对我私底下的表扬,我要飞了。。。。。。。,第一名我们不说了,是唯一的男士,他的掌声最热烈是为什么,我想有多方便的原因吧。当然了,我不知道自己跳成什么样子。我不评论。但是,嘻嘻,不要说我自夸,我的掌声是剩下5个女孩子里面最多的。嘻嘻。当然了,潘美让我们5个都亲了一下她的手。好香哟。其实我已经很满足了。我不想亲潘美是因为我想:如果是我,一定不愿意被陌生人亲一下。那是很难受的。所以,我不想潘美不舒服!我想,这也是对潘美的尊重。
所以,人的潜力是可以被发掘的。有时候真的是你愿不愿意做而已!如果你鼓起勇气,我想你会得到意想不到的收获。
就象,我会怕到浑身发抖的把耳朵穿了洞。是因为我希望。。。。。。我说这么多,当然也是想详细讲讲和潘美一起跳舞的感受。更多的是,从此事上,我发现有时候,需要战胜的真的是自己。虽然,我还是不喜欢那样的环境,不会再跑去迪吧跳舞。
我一直相信,潘美的歌迷这个群体和别的什么歌迷是不一样的,我一直相信,我们是很出色的,不管在什么方面,因为十几年潘美的歌、潘美的个性对我们的熏陶,对我们的成长是有很大影响的。所以,我们是最出色的!相信自己。希望我的朋友们,会在自己的生活中,工作中,充分发挥自己的潜力。让自己更加出色。^_^
钦佩,羡慕,感谢,让我们都成为最棒的!!!

“那你就让观众笑好了!”

当时,可可对潘美说:“我跳很差的!”
“那你就让观众笑好了!”潘美的回答总是这样的让人意想不到。

是的!让她们笑好了,本来我也就是这样想的。我才不在乎对不起观众,可不能对不起自己!这个时候我是自私的!其实我也不会跳这种舞!好不容易潘美主动给了我们一个接近她的机会,我是不会放弃的!

可可,跳得是最棒的!!!

[分享]

请你欣赏

http//card3.silversand.net/diy/image/069841.swf

我情愿和你爱到死!!!!!!!

[贴图]

http//card3.silversand.net/diy/image/069841.swf