6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
用心爱你 发表于 2013-3-7 09:38:21

原文发表时间:2012年07月01日 13:32  

我用生命在生活也用生命在工作我 更用生命在享樂

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
原文发表时间:2012年07月11日 10:59  

人沒有了就想有有了還是想再有 多了就開始膩了脹了就盡量丟了 少了總覺得慌了沒了已來不及了

原文发表时间:2012年07月16日 13:55  

這頓早餐真的讓我記憶猶新唷!

原文发表时间:2012年07月18日 14:47  

【潘美辰關於搭檔JOANNA MOON遭受國航不禮遇的聲明】對於我的搭檔 @moon_joanna@中国国际航空 失誤,遭受不禮遇,目前身體虛脫仍滯留新加坡一事,我正式發表聲明,請 @中国国际航空 給予我們合理解釋,並正式道歉!

下图来自腾讯微博

原文发表时间:2012年07月18日 15:38  

@果味VC 為你們的吉他默哀,希望有一天我們都能成為遭遇囧航後的“幸運兒”。

原文发表时间:2012年07月18日 22:02  

非常感激大家关注,我看到很多网友质疑Moon仅6小时身体就透支。我想说,我们从新加坡飞北京飞了6小时,Moon在机场等候8小时,又飞新加坡6小时,此前我们已连续3天剪片没有休息,所以她身体透支。在机场8小时,Moon的护照在安检处,工作人员说是国航的失误,让她等候国航的人来处理,所以她一直在等待。

原文发表时间:2012年07月18日 22:14  

关于签证问题」我想说,如果确实是我们的问题,为什么还让我们上飞机?并且北京地面人员很确切地告诉我是国航的失误,那为什么还要将Moon遣返?国航 国航,请答复我!

原文发表时间:2012年07月18日 22:27  

另外,Moon的行李至今无音讯,@中国国际航空 请问Moon的行李在哪里?我的母带在行李箱里,请帮我找回来!

原文发表时间:2012年07月18日 23:47  

非常感謝!但是國航又再撒謊,我真的很失望。他們說行李合併在我的名下,但是Moon現在拿著行李票,上面分明是她的名字!我會貼照片給大家看!如果照片顯示行李不在我名下,那我們真的要走法律程序了!//@一八一二:潘姐,我看到国航官方微博说她的行李跟你的在新加坡合并在了一起而你出港...

原文发表时间:2012年07月18日 23:58  

請讓官方出來說話!請問強行登機是甚麼概念?強行登機我們應該被拘留了吧?//@侦探事务所ova :...新加坡航空地面代理已经告知您签证有问题,您在新加坡强行登机,歪曲事实真相。请您说出真相,不要炒作自己。在机场的一举一动都有监控设施,不会像您说的那样没人管吧?您最好核实下情况再说出真相。