6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 星情心事 | 潘美的新歌試聽報告
  • 楼主: yuki |查看: 2545|回复: 11
yuki 发表于 2003-3-8 23:36:34
潘美的新歌試聽報告

得自音樂獨行俠網站熱心朋友belinda 張貼的資訊:台灣的HitFM電台網站〈http://www.hitfm.com.tw/〉
3/5~3/7日首播潘美的「我可以為你擋死」1分44秒的片段新歌,
大陸的朋友們或許台灣的網站不容易進得去吧!且讓我來聊聊感想吧,
首先,一聽就覺得潘美的power變的真強,肺活量超大,音色感覺更寬廣厚實喔,並不會感覺到潘美的聲音因長年登台演唱而顯出疲態或磨損喔;
再來,旋律朗朗上口,「粉」好學喔,只要有聽到一定很快就會哼唱啦!嗯,旋律好學而又不俗,若宣傳搭配得宜,能將潘美的聲音傳開來,我認為這首歌是可以起來的,因為在樂壇一片R&B與舞曲中,潘美厚實、不花俏的歌聲是突出而舒服的;
再說,我認為這首歌有藍白時期旋律與聲音上的力度,但並不青澀,反而有後期收放感情的成熟度,是孤絕冷傲而又用情極深的佳作喔!
另外,這首歌的歌名太特殊啦,教人印象深刻,想忘都難,雖然是這麼激烈的歌名,卻是首情歌,雖是情歌,卻不是一般軟綿綿的「抒情」情歌,而是潘美獨有的強烈情感與氣勢喔!
總之,我認為潘美以這樣一首歌出場,氣勢是不弱的,是不會讓我們歌迷朋友失望的,我們也不要讓潘美失望喔,用正版支持她比什麼都重要,這樣才會有潘美的每一個下一張呀!
以下附上片段歌詞:
「我可以為你擋死」

如果我真的不值得 讓你信賴
給我機會 我願生生世世等待
愛~~總是那麼無奈
當時我以為我找不到愛
後來我看透了一大堆混水
才發覺我還有愛

我可以為你擋死
你說要不要
胸口燙的傷 我一個人來擔
沒什麼我不敢

我可以為你擋死
你知不知道
對愛的信仰 是一輩子行來
絕不會間斷

就算牽不到你的手我也無憾
讓我祝福你一切無殃

【混水】

【混水】  

解釋 :
1.混濁不清的水。如:一場大雨過後,池塘裡一池混水。亦作渾水。
2.比喻不正當的事。如:他們倆做錯了事,不知改悔,反要把我們往混水裡拉,真是可恨!

3.比喻紊亂、骯髒的局面或處境。如:反正混水裡好摸魚,大家乾脆就不做事了。亦作渾水。

新歌在哪.

我可以为你挡死——试听版

新歌听了,蛮抒情摇滚的.虽然在高音处有小小遗撼,但必须知足.
在这个年代能再听到潘美辰的歌,真是值得兴奋的事情.
其他的歌呢?

上面的歌词好像不全而且小有出入.听到新歌真兴奋,在万事无味的仕途中,凭添了一份温情.
谢谢潘美辰,谢谢每一个潘迷.
新专辑中的那首我仍用心爱着你,一定是看到大家的标牌后的感触吧.现实生活总是无奈,爱恨纠缠,难以满意,不值挂念.也唯有对潘的一份心,不会走远,"才发觉, 原来我还有爱".
在怡人的歌声中,仿佛又回到了几年前的那片清爽的天空,我,独坐于小屋的窗前,感觉真情的滋味......

如果我真的不值得 讓你信賴
給我機會 我願生生世世等待
愛~~總是那麼無奈
當時以為我找不到愛
後來我趟了一大堆混水
才發覺原来我還有愛

我可以為你擋死
你說要不要
胸口燙的傷 我一人都來抗
沒什麼我不敢

我可以為你擋死
你知不知道
對愛的信仰 是一輩子信仰
絕不會間斷

就算牽不到你的手我也無憾
就讓我祝福你一切無恙

晓梦:你有潘美的新专辑吗?你怎么知道里面有一首《我仍用心爱着你》?

是怎么做成下载文件的,不过不用在线听很好。新歌很好听。没有听之前我很害怕,害怕失望,但是真的很好听。我想所谓厚积薄发吧。希望可以在大陆和广大的地区发行,因为音乐本身绝对是优秀的。

judith有说啊,在前面,你找找!

潘美的新歌試聽報告

潘美的歌,永远是第一遍没感觉,第二遍还好,第三遍就上了瘾。
因为她的款款温情总是藏的那么深,而又那么纯粹!
也许这也是我喜欢她的原因。