6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
可可 发表于 2003-3-15 15:00:55
盼了好久,好久好久,终于盼到听到潘美的新歌,14日早上收到一个歌友的短信,说3月14日是白色情人节,是一个给请人反馈礼物的日子,她问我潘美是不是故意挑这个日子出新专辑。
十几年了,潘美的歌声陪我们走过来,真的很感谢她!这些年潘美也变了很多,声音、形象、甚至心态。。。。。。可她依旧是我们心中的唯一。。。。。唯一的潘美辰。。。。。
我仔细的听了潘美的这几首新歌。。。。。觉得潘美的声音越发成熟了,唱法的处理越发细腻了,虽然和以前有很大改变,但是我的感动依旧不变。
特别是我仍用心爱着你,这不得不让我们想起那2002北京演唱会、上海演唱会的疯狂。。。。。。真的很开心。。。。潘美会用这个名字,歌词也像写给我们的。。。。。^_^
中等美女。。。我很喜欢,我想,因为本身我就是一个中等美女。潘美总是能唱出我们的感觉,我们的心声。安慰我们的心灵!谢谢潘美!
可惜这里只有片断,可以给整首歌的下载吗?我想大家先在这里解解馋吧!千万不要买盗版的,一直等到有正版的再买。:)

我想如果提供整首歌的下载,会影响到潘美和新力公司的版权,也可能会影响到专辑的销量,所以只提供了片段下载,希望大家可以理解。相信我们很快可以买到这张专辑的,五年的等待,不在乎这几天了:)

请问我曾用心爱着你这首在那里有??

我在网上找了半天没发现啊.没有清晰版本的.这么好听的歌居然...哎...
很想再听听.