6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
用心爱你 发表于 2017-2-19 19:09:24

原文发表时间:2016-8-8 22:52

今天的父親節,沒想到我的父親節是我的好朋友幫我買的蛋糕和請的飯局,讓我很懺愧!但爸爸開心最重要,放心我會補紅包給爸爸的

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
原文发表时间:2016-8-9 12:29

這幾天的忙碌 讓我滿滿幸福 從來不覺得疲憊 因為有你們真好?。 七夕快樂

原文发表时间:2016-8-20 13:14

歡迎各位好朋友、一起欣賞我『潘美辰—唱所欲言LIVE秀』就在YY直播!8月20日首秀時間:晚20:00—21:00在YY991頻道(頻道ID:991)結束馬上繼續前往~晚21:00—22:00潘美辰音樂直播間(頻道ID:87586134)。

原文发表时间:2016-8-21 23:43  

一到台上就讓我沸騰,因為可以讓老人到小孩都開心的時刻,這就是我一直不願意放棄舞台的原因。

原文发表时间:2016-8-24 16:36

上星期我錄了一個節目,是一個唱情歌說故事的綜藝節目,非常創意,也非常的感人,並且我在裡邊擔任的角色是評委,但我卻說了一些讓大家跌破眼鏡的話語……想看請期待明晚21:10分雲南衛視《中國情歌匯》!

原文发表时间:2016-8-27 00:04

唱了幾千次的我想有個家,永遠還是唱不膩,每次在台上見到如此瘋狂的粉絲大合唱,那麼激情 感動的表情,讓我覺得在讓我唱萬次也不厭倦,因為家在我心中已經成為舞台,每次看到粉絲就像回家!   

原文发表时间:2016-8-28 13:00

我非常熱愛運動,但此次都是運動惹的禍……原本很開心的學習衝浪,沒想到居然換得如何學習愛惜生命。那天,足足在一小時的練習中,慘摔四五次。其實第一次摔倒左手臂已經隱隱作痛感覺撕裂,但一直強忍劇痛,害怕朋友家人為我擔心,還硬撐著四處奔波演出。直到那晚演出前準備換衣,被助手發現我的左肩骨外突,而且我的左手無法抬起,才被緊急送去就醫。

原文发表时间:2016-8-28 13:04

這樣的衝浪訓練我建議初學者千萬不要嘗試。

原文发表时间:2016-8-28 21:50

自以為是的我,以為沒有脫臼或骨折就無大礙,但是到醫院,醫生馬上讓我做了核磁共振,整個大檢查后告知我的韌帶早已斷裂及多處損傷,醫生囑託我取消所有工作並立即開刀……天啊,我居然一時疏忽讓我自己造成這麼大傷害,讓我面臨生平第一次開刀手術,我真的是對不起家人,對不起歌迷,對不起工作夥伴們,我要取消我所有的工作行程,還要讓我所有愛我的人為我擔心,甚至全日照顧我,我實在是愧疚……

原文发表时间:2016-8-29 13:08

一切都是因為我[太逞強]讓家人 朋友 歌迷 夥伴們擔心了……放心我很快就沒事了!~(分享自 @优酷) 潘美辰练冲浪严重摔伤 不开刀或将致左臂瘫痪