6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
用心爱你 发表于 2017-2-26 20:18:16

原文发表时间:2016-9-1 18:48

感謝今天醫生詳細對手術的解說,原來我受到的撞擊比想象中嚴重,才會把我的韌帶從撕裂中慢慢的變成斷裂。我從現在開始,會認真重新矯正學習。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
原文发表时间:2016-9-1 18:49

經醫生解說,現在我斷裂的肩韌帶,已固定了四根釘子。如此專業細微的手術,讓我真心佩服現今醫術的神奇。

原文发表时间:2016-9-2 20:11

今天是第一天開始復健。天啊,真的好痛……但我一定要忍,我要為我自己的好玩付出代價,我會加油的!(此信息由助手代写)

原文发表时间:2016-9-5 20:59

終於結束了一切的治療,離開了醫院。但我有一種蛻變的心態,感覺自己要重生。
在醫院受到了如此專業的治療,與關愛、照料、並被愛心的呵護著,我從心中莫大的感激,感激這些辛苦的醫生護士們。當然更感謝雪花般的歌迷、朋友們發來的祝福、鼓勵、支持著!放心,不管未來我要面對接下來多少的人生挑戰,我將會記得這次因禍得福的警惕,跟豁達開心健康的享受明天。(此信息由助手代寫)

原文发表时间:2016-9-6 22:49

感謝用心愛妳潘美辰歌友網的朋友們,為我編輯了這一次受傷的前因後果。雖然事實非常殘忍,但看完以後,整篇故事讓我感受原來我的傷痛早已露出百般的破綻。這麼細心的網友們,如果不是被你們察覺,我還真不知道我的傷痛早已印下了烙印。我覺得你們很適合當偵探,也更適合當小說家,我看到后已經忘了傷痛,因為太可愛了。

原文发表时间:2016-9-8 16:26

今晚播出的《中國情歌匯》,就是我開刀前一個禮拜錄的節目。難得可以唱我自己創作的『我可以為你擋死』這首情歌,並且在節目裡,有一段環節我認為應該會被剪掉,因為我對一位參賽者說出了我很直接的想法。如果沒剪掉的話,你們就可以看到我說完話,全場鴉雀無聲的場面,還有點尷尬。 記得看哦!今晚21:10分雲南衛視,敬請期待。

原文发表时间:2016-9-17 14:06

現在看到我昨天演唱會照片的家人、歌迷朋友們,一定又開心又生氣。開心的是,我又健健康康的在大舞臺上蹦蹦跳跳活躍著,但生氣的是,我居然不聽醫生的囑咐(需要乖乖待在家裡修養)。應該每個人都知道我是一個沒有辦法待在一個地方不動起來的人,所以請原諒我。我的生命的正能量是來自於舞台上的活躍,當我在舞台上得到大家的支持、鼓勵與熱烈掌聲時,我的手痛又算什麼。

原文发表时间:2016-9-17 15:00

我太感動了

原文发表时间:2016-9-17 15:02

歌迷朋友們的掌聲綿綿不斷 謝謝...

原文发表时间:2016-9-23 19:30

心情決定人生的方向,雖然在這段期間我的手受傷,讓我領悟了人生有很多事情,但确实健康非常的重要。但是我一直秉持著一種生活的態度就是『工作不忘娛樂』,現在就算手受傷了,我都還是堅持,還是不能夠忘記享受當下,享受生活。所以我做了非常可愛的事情,感覺自己好像沒有生病一樣,雖然左手行動完全不方便,但我還是決定帶全家人出來度假,這種感覺其實是一種很特別的經驗。但是當然麻煩的還是要讓家人,還有我的工作人員來照顧我。好玩的我,覺得就算自己身體不舒服,如果能把自己心情調試好,其實這也是一種很好的讓自己恢復的巨大的能量吧。