6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
原文发表时间:2017年1月19日 01:01   

其實今天的所有粉絲看起來都很紳士,但當我在舞台上唱歌時,幾位男粉絲居然不顧形象瘋狂的衝上舞台要追著我抱,因為畫面太過十八禁…,小朋友不宜觀看 所以只好给你们留著想像空間

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

原文发表时间:2017年1月23日 15:36   

原來順利回家不是一件容易的事。從昨晚到現在已經18小時,我足足睡在北京機場還無法確定回家的時間  原來以為只是飛機小小的故障修理,才發現原來要換機器零件,而且需要審核通過安全才能讓我們乘客登機。這...是該哭還是該感謝,難得回家想提早過年陪家人吃飯,現在反而讓家人為我擔心 ,這過年前的歷險記還真是考驗我的耐性,我會繼續等下去,因為地勤人員很照料我,一直跟我們道歉無數次,我...不捨得換航班,反正愛冒險的我,就繼續等待時間...等待回家吃媽媽煮的湯麵

原文发表时间:2017年1月23日 16:15   

耐力20小時的機場等待,終於可以回家了!「爸、媽、哥你們先到餐廳等我,我馬上到」

原文发表时间:2017年1月28日 17:33   

「搞笑版」我和哥哥祝賀大家新年,撞個好彩頭