6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
用心爱你 发表于 2017-11-5 11:20:56

原文发表时间:2017年2月13日 23:21   

如果機會給我第二次我一定是最幸運的人,感謝家燕姐支持鼓勵我來香港辦演唱會,放心我將會全力以赴記得2017.4.14 潘美辰香港个人演唱会
在香港九龙湾国际展贸中心
与你不见不散!
PS:非常感谢薛家燕大姐的鼎力支持! ​​​​

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
原文发表时间:2017年2月14日 01:05   

哈哈不能搞我頭髮 不能叫我穿裙子

原文发表时间:2017年2月14日 14:09   

又是個意外驚喜,我好久不見的師弟「孫耀威」居然久別重逢在家燕姐主持的香港TVB大型節目中相遇,他是因為我特別改動通告要和我一起錄影啊,弟,感謝你,我們今晚在去喝兩杯唷「可樂」 ! ​​​​

原文发表时间:2017年2月15日 20:05   

香港的宣傳工作其實很緊湊,但我卻興奮不以,因為讓我突然回到年輕時趕通告的生活,原來我還是新人一樣永遠有新的意外收穫與驚喜!

原文发表时间:2017年2月15日 22:45   

從早到晚完全沒有停止被接受採訪著,雖然整天都沒吃飯,但香港朋友你們太熱情了,我真的太久沒有回來,你們完全沒有遺忘我,反而更加珍惜我們的友誼...香港我遲來的愛真的謝謝你們的原諒! ​​​​

原文发表时间:2017年2月16日 21:01   

其實當藝人最讓我困擾的就是拍照,因為我永遠都是酷酷的表情,我從不知道為何我天生就是如此中性,我沒有絲毫女人味,但這一切都是最自然的我,別用外表看透我,我的內心世界其實是你永遠享受不完的細膩,請用心愛著我

原文发表时间:2017年2月21日 20:10   

再怎麼忙都要陪陪爸媽逛街 看景 相愛ㄧ起!

原文发表时间:2017年2月22日 22:42   

我20年前曾經邀請一位知名製作人幫我擔任專輯製作人,但他很冷靜的口氣說:你會唱歌 會寫歌 會編曲 會彈奏樂器...你還要我做什麼 就這樣,我專輯從來都是我一個人獨立完成(除了錄音師陪我)我其實不想那麼累啊

原文发表时间:2017年2月23日 21:51   

在錄音室最需要是耐心和體力,但我說的不是我而是錄音師啦 當我在錄音室工作時,我是不知道時間 日期 和吃飯的...所以跟我工作的錄音師和陪伴著如果沒有像我一樣的瘋狂愛好音樂,將會是一種折磨啊 謝謝陪我走錄音室工作的靈魂朋友謝謝你們 辛苦了

原文发表时间:2017年2月24日 23:11   

就這幾個小節讓我在錄音室從早錄到半夜