6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
用心爱你 发表于 2017-11-10 17:52:28

原文发表时间:2017年5月1日 14:29   

祝五一假期,親愛的朋友可以與家人團聚!但我就剛好不能回家

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
原文发表时间:2017年5月1日 21:25   

雖然總是在特別假日因為演出而不能回家陪父母,但我的工作就是能讓粉絲開心歡樂,而且讓這麼多人因為我的演唱而能讓他們反而與家人一起來同樂,我相信這樣的工作環境我是沒有任何怨言的!

原文发表时间:2017年5月4日 15:19   

夏天到了我要好好的練習網球,只為了讓自己更有體力,但如果有想要跟我挑戰的朋友可能要等一陣子了,因為我還沒練好

原文发表时间:2017年5月6日 20:11   

這麼熱情的歌迷我怎能讓他們拉走妳而忽視你的存在!謝謝你這一路上只聽我的歌,我很感激!

原文发表时间:2017年5月11日 16:53   

爸爸你的自創按摩法非常創新,媽媽一定很享受

原文发表时间:2017年5月11日 21:45   

你多久沒有陪家人一起圍坐在電視機前安靜的看一次電視節目了?母親節要到了,借此機會與媽媽家人相聚電視機旁,敬請觀看5月12日(明晚)19:30中央電視台三套「CCTV3」《開門大吉》,一首《我想有個家》送給大家,大家記得收看唷~

原文发表时间:2017年5月14日 15:05   

「小心這視頻會讓你揪心想哭唷」今天是母親節特別送這段視頻給全天下父母,祝母親節和父親都快樂

原文发表时间:2017年5月19日 14:14   

在我生活裡「仙境傳說」中夢幻與現實的地方是這裡,(抱歉我從來都沒分享給你們知道)其實在我十五年前開始就經常一直會來這個美麗端詳的地方閉關修行,這裡有著智慧非常高僧的長老會教導我很多事...這是我心中最平靜也是最善的地方,我有太多不為人知的壞習慣漸漸改變都是在這裡啟發學習增長智慧的,再這裡有太多領悟與體驗...我很慶幸有個如此真實又夢幻的童話世界在我的現實裡!

原文发表时间:2017年5月20日 15:26   

「PS.重要任務訊息」每個人在生活中都有自己很想實現的夢想與想擔任的角色,我非常幸運可以兩者都擁有了,但也許是精力旺盛原因,我想擔任的角色還蠻多的,除了歌手,詞曲創作者,和音樂製作人,電影導演以外,我還想成為一個單純的鼓手(這想法很多年了)。
但有點不容易讓人注意我會打鼓,是因為沒場地可以發揮(於是只有在我個人演唱會時只能演奏一小段),但我多半都在錄音室自己敲打給自己享樂時間居多...但那天終於突然其來的想法,如果我要讓朋友知道我可以成為鼓手該怎麼做呢?就是...
明天對我來說是一個很特別的體驗與嚐試!
我將去考「街頭藝人執照」
我所考試的項目是「爵士鼓演奏」
幾位朋友聽了都問我為何會有這樣的想法?「當我已經是知名藝人」我居然還有這樣的單純想法,想在街上當一位普通街頭藝人?
其實每個人都有夢想,但誰說夢想一定要很偉大!
如果可以,我願意常常安排時間在街上演奏鼓技,讓多點朋友可以得到歡樂...
我自信的認為我已經是一位被肯定的歌手了,但想把這個身份換成鼓手應該不是一件容易的事...
所以我想把我的知名度先暫時卸下然後重新當一位新人(鼓手)也許這對我和粉絲不是一件容易的事!
PS.於是我願意把自己從「基本」的條件做起!
如果可以的話,親愛的粉絲明天請你們「暫時不要把我當你認識的歌手愛將來觀賞我的鼓技」!
也不要等待我明天會唱歌或演奏我的成名歌曲...
因為明天我只需要你們給我機會,聽聽我打鼓,然後給我鼓勵支持!如果可以就跟我一起歡樂時光,然後當成來觀賞一位街頭鼓手表演,帶著熱情的掌聲來觀賞就是給我的最大精神支柱與加油了!期待明天見唷... ...

原文发表时间:2017年5月21日 23:46   

生平第一次做這麼平凡的考生說實在蠻興奮的,今天的考試雖然對我來說很平靜也很新鮮,但有一種擔心我可能當不上街頭藝人的資格!因為評審來叮囑我:我打鼓的分貝過大聲...唉,然後我只打了不到3分鐘的表演就結束考試了!這...是說明我太好過關?還是我根本過不了關 算了幹嘛在乎結果,反正過不過關我都答應粉絲我一定要開一場轟轟隆隆的鼓秀演奏會,就算當不成街頭藝人又如何 但很感謝今天歌迷粉絲冒著淋雨的天氣來為我加油打氣,還有我的家人和好朋友...你們給我如此滿滿的愛,我該用什麼報答你們呢