6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
用心爱你 发表于 2017-11-11 17:01:07

原文发表时间:2017年6月3日 17:44   

再看清楚...沒錯,我最近正在集訓幾位即將推出媒體的全新藝人體能和歌唱訓練!
這是我自己最驕傲的工作之一,他們被我當魔鬼訓練營操練的體無完膚!
對我,他們應該又愛又恨我吧。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
原文发表时间:2017年6月3日 19:07   

再現一次 真的是一只手俯臥撐(原因是我左手受傷還沒力氣完全好)哈哈...我真的是愛羨狂

原文发表时间:2017年6月4日 13:10   

昨晚結束廣州演出,突然發現照片上的我有點陌生,看似簡單其實又像高深莫測有點花心的人

原文发表时间:2017年6月10日 15:52   

連續忙碌的十天,從訓練課程到真正錄影,這段期間我感受了很多震撼...
我認識很多年輕一代的新新人類(當然也遇到了我失去聯絡的多年交心好友),他們的朝氣和企圖向上的心讓我變得活耀!
我不得不從心裡想照顧他們、提拔他們、和幫助他們...
有夢的人最美,有夢的人最瀟灑...我一定要幫他們實現!
感謝這檔即將出爐的新節目「歌手來了」讓我享受到音樂的熱情 音樂的力量 音樂的節奏 音樂的世界...燦爛奪目耀眼的綻放光芒!

原文发表时间:2017年6月17日 00:44   

今晚來到了一個非常有濃濃人情味的小縣城「新化」原本以為會在露天搭建一個小小的舞台,但一到現場突然為之一亮,沒想到是如此絢麗奪目耀眼的豪華...讓我頓時覺得自己很重要

原文发表时间:2017年6月17日 12:35   

下次見「新化」粉絲

原文发表时间:2017年6月17日 12:36   

我喜歡大合唱...

原文发表时间:2017年6月17日 12:37   

就是這麼「藍」

原文发表时间:2017年6月24日 21:27   

今天的演出在深圳,自己很幸運...因為是戶外又是白天陽光普照,歌迷瘋狂的來參與!但一結束演出,深圳居然就下了暴雨...居然沒有影響這場表演

原文发表时间:2017年6月29日 17:55   

哈哈就只能先看花絮...片花...真的想看...敬請期待