6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
用心爱你 发表于 2017-11-13 18:33:02

原文发表时间:2017年7月1日 14:42   

今天還是陽光普照的天氣,眼睛被太陽照的都瞇瞇眼,但我好像眼睛本來就不大 邢台歌迷謝謝你們的熱情

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
原文发表时间:2017年7月3日 20:14   

今天來到鄭州,歌迷太多了,劇院位子都坐不夠「仔細看」一半觀眾都坐到台上了

原文发表时间:2017年7月3日 20:29   

整場粉絲都嗨翻天,好像是開同學會[

原文发表时间:2017年7月3日 20:29   

雖然歌迷太多都坐到台上了,但他們仍舊乖巧與熱情

原文发表时间:2017年7月8日 17:44   

從30年前我的歌曲就一直被流傳,除了每個粉絲喜愛我的歌以外,連商家開幕 或慶典都會想到我,因為每個人都需要「溫暖的家」我的歌能夠唱到你們的生活,讓你們任何時候都想到我,真的是我非常榮幸的事,感謝和所有愛我的粉絲們一起成長!

原文发表时间:2017年7月13日 22:49   

我已經對打鼓上癮了,現在玩到一次要打十幾個咚銅(Tom-Tom)才覺得爽!哈哈很快你們就可以看到我的鼓秀表演了

原文发表时间:2017年7月14日 15:27   

深圳衛視 《歌手來了》7月16日首播 敬請關注      沒錯,我終於願意擔任評審了!因為這節目值得

原文发表时间:2017年7月14日 15:32   

終於再等兩天深圳衛視 《歌手來了》7月16日首播 ,就可以看到我如何折磨我的學員 雖然他們很辛苦,但最後的成績是值得驕傲的!當然我也把自己累慘了

原文发表时间:2017年7月18日 20:50   

我在長白山演出,但除了在演出舞台就是酒店房裡,第一張照片還是借同事手機上拍到的畫面,只能這樣乾過癮 我的旅遊景點永遠在我心靈深處享受著 但還是謝謝長白山的粉絲們你們的熱情會讓我在回來的

原文发表时间:2017年7月24日 14:47   

該怎麼說我自己呢?記得我去年的現在剛摔斷我的手(韌帶斷裂)然後進了醫院開刀,當時我擔心我殘廢了 於是我用打鼓來練習我根本不太能動的手,但我從痛裂中吶喊的告訴自己:我一定會好...終於用練鼓我把手完全恢復了並且更強壯,而鼓技也超速的變好。原以為五月我回台灣考鼓執照是可以之後帶給街頭一些熱情澎湃的鼓聲歡樂,但我終究沒考上 但我並沒有因此打住!我決定成立一個前所未有的鼓團,然後未來世界巡演...這一切都只是為了證明,[夢想如果已經起飛,任何人事物是不能阻止我們飛翔的]!如今8.25號是我的第一站,愛我 挺我 支持我的粉絲 朋友們...你們應該知道怎麼做了吧