6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
billylube 发表于 2003-3-18 16:16:18
是你

不要走不要走

不懂爱的人

你就是我惟一的爱

谁让我流泪

无路可退

当我离开你

真实的潘美辰

北京演唱会

谁缺少专辑的我可以帮忙刻录CD

dushiwang@163.com
更新一下!

收藏有以下CD  提供CD刻录

当我离开你 (1996 国语专辑)  
无路可退 (1995 国语专辑)  
谁让我流泪 (1994 国语专辑)  
我可以为你挡死 (2003 国语专辑)  
不懂爱的人 (1991 国语专辑)  
你就是我唯一的爱 (1990 国语专辑)  
是你 (1989 国语专辑)  
不要走,不要走 (1988 国语专辑)  
你冷不冷 (1990 国语专辑)  
潘美辰音乐爱情事件——舍不得你 (1997 国语专辑)  
真实的潘美辰 (1995 国语专辑)  
原谅我改变 (1995 粤语专辑)  
失去你我什么都没有 (1992 国语专辑)  
谁教我是真的爱你 (1994 国语专辑)  
找一个雨天 (1993 国语专辑)  
为何爱情让我痛 (1993 国语专辑)  
北京演唱会(单CD版)

很抱歉,請容我說句重話,
如果您真心喜歡潘美的話,請不要再做這種事了,
或許您是一片好意?但願您不是在這個論壇上從事商業行為.
尤其是潘美的新專輯,你應該知道這次銷售成績的好壞不只對潘美很重要,對每個潘迷也很重要,因為這關係著潘美是否還有可能出下一張專輯......,
大家都在呼籲每個潘迷要買正版,您卻做著這種行為,未免......
麻煩您不要再做這種事了!

你说得很对,我在认真听的。

我发誓我决不会在能买到正版的情况下做这种事。
(上面列表中不小心写上了新专辑,因为是直接从我的文件夹里COPY了列表,所以没整理。)

我原想是在老CD已经无处可找的情况下能够歌友之间相互交流。
因为这可能是大陆歌迷唯一能听到她的老歌的机会了。身在大陆歌迷们都很不容易,老CD不好买。
毕竟我自己体会过听不到她的老专辑时的心切感觉,很不好受。

不管怎么样,我我了解楼上这位是真心爱美辰的。
我想说的是,我也是。

Thanks!

?????听在耳中的歌,爱在心里`!

我不觉得版主的话有道理~!

我下纳闷为什么这里找不到她的歌的下载`!

SO THAT~!

好像潘美作品里的一些歌曲没有办法下了,是不是可以恢复呀。