6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
用心爱你 发表于 2018-3-26 12:18:37
原文发表时间:2017年8月6日 19:53   

親愛朋友 明天(8月7日)19:30分我在CCTV3《開門大吉》等你唷,大家記得觀賞!精彩時刻分享大家。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
原文发表时间:2017年8月9日 01:59   

哈哈今天只當評審不用唱歌,反而錄影更晚,都半夜了,小朋友也還在錄影,大家辛苦了!

原文发表时间:2017年8月9日 18:46   

今天這一集錄影的「歌手來了」歌手實力都太強了 有機會我的演唱會邀請他們當嘉賓一起飆唱

原文发表时间:2017年8月9日 21:12   

剛剛錄影「歌手來了」意外聽到歌手演唱我的歌(太激動全體大合唱)   

原文发表时间:2017年8月9日 21:13   

太感動了,全場很激情!

原文发表时间:2017年8月10日 00:39   

事隔多年你我各分東西,我會永遠希望你們比我更強更棒 加油 加油

原文发表时间:2017年8月10日 23:36   

真的沒想到我居然成為真正的鼓手,記得8.25一定要來看我唷!我期待和你們一起瘋狂
永豐 Legacy Taipei 音樂展演空間
台北市八德路一段一號?華山1914創意文化園區 中五館
2017/8/25(五)開放入場:19:00 演出開始:20:00
票價:單人預售票 $ 600元/現場票 $800元
※全區搖滾站票
※預售一經完售即不開放現場票
※身障票種:300元 (僅限iNDIEVOX傳真訂票)身心障礙者票券預購優惠,請洽專人服務電話:02-27489758
開放售票:2017/7/25(二) 中午12:00 準時開賣 ,預售日至演出前一日止
網路購票:https://www.indievox.com/legacy/event-post/19851
實體購票:7-11 ibon(iNDIEVOX獨立音樂網)

原文发表时间:2017年8月11日 17:32   

再怎麼忙都不能把家人擺一旁,所有的工作和忙碌都是為了讓父母覺得我們做孩子的很驕傲,爸媽我希望你永遠以我和哥哥為榮

原文发表时间:2017年8月12日 07:32   

早安 我的朋友 雖然每天我是如此忙碌,但能為夢想與興趣相伴的工作,我有何理由說累呢 祝福為夢想加油的朋友都能「美夢辰真」

原文发表时间:2017年8月13日 00:13   

今天來到哈爾濱的亞布力,聽說這是一個非常適合全家人來度假旅遊勝地,而且觀眾更是浪漫