6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
用心爱你 发表于 2018-4-1 09:22:29

原文发表时间:2017年10月1日 12:54   

在我心中每天都是特別日,分秒都會有意外的驚喜與收穫,雖然看似我一直在忙於工作,但這證明我把人生安排的非常充實,就算佳節期間我也不必刻意要慶祝,因為每天都是好日子[憨笑]但還是祝朋友們佳節快樂

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
原文发表时间:2017年10月2日 14:53   

每天的忙碌生活中已經沒時間去煩惱和憂鬱,只有享受每分鐘心跳的律動的表演!不管白天或黑夜對我來說時間是不重要的,重要的是你做了什麼 好好享受當下,愛著你身邊每個活躍的人、事、物,祝大家佳節愉快

原文发表时间:2017年10月3日 17:30   

你們準備好了嗎?終於可以聽聽我的新創作之一,首先推出的全新歌曲MV,一定有些人聽不慣,有些人聽完有議論,有懷疑,有很多不明白,但也有可能你們聽了沒感覺,或者突然瘋狂的愛上這首歌和MV...但不管你們聽完如何我的回答是「你管不著」這就是我!

原文发表时间:2017年10月4日 16:09   

邊吃月餅 邊聽我的新歌曲「你管不著」

原文发表时间:2017年10月5日 01:02   

就是要幸福,不管天涯海角都要幸福在一起!祝中秋快樂,媽媽就是每年都有全世界的人一起祝福,媽媽生日快樂

原文发表时间:2017年10月7日 16:49   

有時候會覺得熱鬧氣氛是一種慶祝和歡樂,粉絲們開心瘋狂也是應該的,但每次演唱會現場一定會看到一群保安在支援保護者,但真的會需要這麼誇張嗎!我出道那麼久總覺得歌迷是理智的愛著我!所以保安們下次你們也可以一起來台下當我的粉絲一起聽歌一起嗨就可以了!但還是謝謝你們

原文发表时间:2017年10月11日 22:50   

@明天-請關注[心]请你们随时准备好情感醞釀,期待我-潘美辰-穿透你的心里,你們应该「好久都没有」听到涌出泪水的歌声,「好久都没有」看到我这么时尚二次元的造型 ,你应该「好久都没有」发生过激情、梦想、感动、奇迹……请你们明天准备好,相信我 ,你们「好久都没有」的期待的新專輯,明天就要发生……(ps:此条微博含新歌歌名,谁能get到?)

原文发表时间:2017年10月12日 13:45   

你們準備好了嗎? 記得一定要把手邊工作先放下,找安靜環境來凝聽這首歌...因為擔心你內心深處那一個自己會招架不住?潘美辰最新单曲《好久都没有》 K好久都没有

原文发表时间:2017年10月13日 00:40   

夜深人靜 有誰還會想起你...我的創作讓很多朋友得到共鳴,非常感動...但也道出了我們內心想說的話「好久都沒有」這樣的...這樣的...聽著歌留著淚...希望你們睡前再聽一次讓自己哭爽一下吧 ,晚安

原文发表时间:2017年10月19日 01:29   

沒錯那是我 真的想看完整版MV嗎 請點選以下:   https://y.qq.com/n/yqq/mv/v/q0024eqapic.html

(台灣版專用)