6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
用心爱你 发表于 2020-9-13 16:22:49

原文发表时间:2020年3月3日 19:54   

#潘美辰日久声琴 今日正式上線,用我温暖的歌声陪伴宅家的你,關注我共同記載,我們一起愛上的那些經典旋律。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
原文发表时间:2020年3月5日 19:05   

當你在家已經開始無聊了,請關注「#潘美辰日久声琴# 」,我為你唱歌,我自彈自唱唷。我们為了更好的重逢積蓄力量。

原文发表时间:2020年3月7日 20:09   

每天最讓我幸福的時刻就是為你唱歌,好久不見點亮你孤單的耳朵 #潘美辰日久声琴#

原文发表时间:2020年3月10日 19:10   

我的歌聲一直陪伴著你,讓慢慢黑夜不在孤單,這首《當你老了》是否深深的感動了你?#潘美辰日久声琴#

原文发表时间:2020年3月12日 19:00   

這麼多年來我的歌聲一直伴隨著你哭過、笑過、感動過。你們是我的唯一,記得我們的約定,彼此陪伴。#潘美辰日久声琴#  

原文发表时间:2020年3月14日 18:59   

我還是原來的我,你們認識的潘美辰,我的歌聲會一直帶給你那份,純粹單純的感動  #潘美辰日久声琴#

原文发表时间:2020年3月17日 18:59   

當你喜悅,當你孤單,當你難過時,你都可以打開我的視頻,我的歌聲會化成翅膀守護你 #潘美辰日久声琴#

原文发表时间:2020年3月19日 19:13   

今天的這首歌特別適合一個人戴著耳機,在床頭默默的聆聽,聽過後會讓你的心情久久不能平靜#潘美辰日久声琴#

原文发表时间:2020年3月21日 19:23   

請跟我一起閉著眼睛來聆聽這首歌,我彈奏的音符會在你的腦海中引路,音樂亦是心的知音。#潘美辰日久声琴#

原文发表时间:2020年3月24日 18:54   

人生有多少愛可以重來,生活有多少時間在等待,讓我們珍惜當下,今夜我把這首歌送給你 #潘美辰日久声琴#