6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
用心爱你 发表于 2021-8-8 10:37:07
原文发表时间:2020年12月2日 20:17   

看畫能靜心,就像談感情,越用心越有價值

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
原文发表时间:2020年12月6日 21:09   

我記得見到Eric第一次,他只有18歲,當時他還沒出道。但我的直覺就知道他一定會成為所有粉絲的偶像,因為他的微笑真的連我都為他著迷

原文发表时间:2020年12月7日 19:29   

今天來了一個地方,看似簡單清爽的房間,外面溫度是零下10度,我居然一個人在外泡溫泉,這種感覺就像在冰箱冷凍庫。

原文发表时间:2020年12月12日 20:50   

換種生活方式,一樣到達目的,又可吃可睡,多好啊。

原文发表时间:2020年12月15日 20:26   

真的感謝「宿州」觀眾朋友的熱情,雖然天氣冷到大家都直抖擻,但還是感受到你們的熱情的愛在心中,謝謝你們,我會期待再相見

原文发表时间:2020年12月15日 21:05   

剛剛發完我的「宿州」演出朋友圈後,馬上發現有幾張奇特照片精湛了我 你們仔細看這幾張觀眾的照片,他們有坐在位子上看表演的觀眾以外,居然有一群人是高掛在樹枝上看演出的[思考]這群人是有功夫嗎 讓我想起一部非常經典的電影「臥虎藏龍」的片段,所以有很多傳說中的武林高手原來是真實的,不是虛幻的,太另我震撼了

原文发表时间:2020年12月15日 21:13   

無數次的上台演唱,無數次的感動震撼,所有的一切都是你們送給我 最大的支持,感謝有你。

原文发表时间:2020年12月22日 20:47   

我這一生見過的最恩愛的夫妻,莫過於我的父母親,說好陪你走一生一世,他們的承諾從始至今沒有變過。他們互相依賴,互相扶持。

原文发表时间:2020年12月24日 16:46   

心中非常感激這群支持的粉絲們,為了大家相聚,我們每一個人從歌手, 工作 人員,和觀眾,都去核酸檢測,安全性做到百分百,這樣的積極性,其實很值得為你們奉獻我的所有舞台激情

原文发表时间:2020年12月24日 16:48   

你們喜歡唱我就跟你們一起唱,看到你們燦爛的笑容,我真的很珍惜感動,祝所有粉絲朋友 聖誕節快樂