6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
huiwbzh 发表于 2003-4-12 20:08:14
悔是没有把握的结果
     爱上你有如何 是因为爱已无法改变
        谁教我是真的爱你 深深被打动不放弃
          我不在乎 爱你是条无止境的路
            你冷不冷 有关心才有爱
               错决  爱已无法回头
                   无路可退  是等待后的疲惫与呐喊
                      其实我好想有人陪  是孤独时你递进的香烟
                           只要一丝温柔 对爱的最低的要求
                                自作自受  在告别真爱后的自责
                                    你明明知道  是痴心等爱的希望
                                         我可以为你挡死  是无助的爱的诺言
这是谁写的写的真不错。

你写的真好!
                我不知用什么语言来表达,
                我把两朵鲜花给你,
                表示我的心意。
                我知道这是你用心写的,
                我希望你能对生活充满信心,
                一切都会好起来的,你说对吗?
                让我们一起支持潘美!

噢朋友

谢谢.我很高兴找到一个家.

一起爱潘美!!!!

对呀,我们不爱美辰爱谁???

呵呵是 啊

听过潘美的歌后,我再也爱不上别人了。我知道潘美的歌好苦好累,但我喜欢啊。没有办法,是用心听啊,用心感觉啊。我想你也是。

你要爱爱你自己!
                      只有好好的爱自己才能更好的爱潘美!!

呵呵是啊

如果一个人连自己都不珍惜那我一定不会相信他的承诺了啊。人性是自私的吧,我不想讨论这个话题,但我是自私的我承认,所以大可放心我会好好爱自己的,谢谢!!!