6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
一切如新 发表于 2003-4-26 20:29:41
一切如新!我们都期待着一切如新,但是真的可以一切如新吗?好象有点困难哦!一直以来我都这么认为着,也一直都这么做,这么想的,但是有些事情并不是你不去想,不去问,不去了解,关起你的耳朵,闭上你的眼睛它就不存在了!现实总归还是现实啊!我开始学会面对现实,不要再在自己的世界里幻想!我只是一个平凡的人,只能过平凡的生活,太多的不平凡对我来将简直是天方夜谈啊!!!!!!我开始怀疑自己的能力,我开始对自己没有信心了。。。我真的是没有办法做到一切如新,所以我也放弃了一切如新。。。以后我也不会再使用这个名字了!记得有个朋友说过是因为这个名字让我感到无能为力的,所以放弃也会有快乐的。呵呵。。。
学会放弃,也就学会了许多人生,学会了自私,学会了让自己变的冷漠,学会了让自己开始不再感伤,不再为了不值得的人与事而感伤!我开始变的没有理由了,所以我快乐了,所以我继续存在了,只是换了一个方式继续存在于这个天地,为了我爱的和爱我的朋友们,我想我是值得的!因为阳光总在风雨后,我相信明天 ,我相信阳光,不要再让自己还有很多的朋友而感叹了!因为SARS也总会得到控制,总会被征服的,总会有雨过天晴的那一天!世界不再有瘟疫了哦!
我开始更加放肆的笑了!!!!!!

希望此刻的你,只是放弃一切如新这个网名而已,
而不是放弃这里的一切哦!

说不清楚心里为何会痛,其实自己又何尝不明了你为何做了这样的决定?自己何尝不是和你一样?前天在聊天室碰到一个朋友,我是第一次见到她,她说这里看似热闹实则冷漠——

对于这点是潘迷的应该都或多或少的有过这样的感觉,曾想写篇帖子来说说这种现象,一直没动手。有时候想想只要大家的出发点与目的地相同就好了,没有必要去强求别人做什么,呵呵。

现在思绪很乱,连自己都不知道要表达什么。我知道你做这样的决定还有一个更重要的原因。你结婚的那晚也是我们分别的前夜,你多年的朋友哭了,你还记得我曾说过的一句话吗?我说--自己的路自己走。朋友只是朋友,很多事只能自己解决,谁都没有办法可以 真正的帮助别人,所以你不要把别人的事一些你根本就无法解决的事放在自己的心底,你对朋友的那份情谊绝不会因此而丧失、磨灭,因为大家明白你对朋友的那份心!

你开朗的外表还是遮不住你善感的心,你的不开心里面也有我留的一抹灰色,给你造成了压力,我很抱歉。我真的希望你可以早日真正的开心起来、真正的放下不需要你扛的许多东西。至于“一切如新”的名字,倒也并不重要,重要的是自己的心情与感受。

我知道你和我们一样喜欢潘美,也知道你不会真正的离开。现在病毒猖獗,你要保重!虽然我很少和你、尘中联络,可你 们一直在我心深处。我为有你们这样的朋友而骄傲,同时为自己带给你们的不快而内疚。

能够放弃的人值得鼓励

从什么时候起,人们开始学会占有,我们可以查历史书,可是从什么时候起,我们忘记放弃,却无从查起 。有时,在某一瞬间似乎什么都忘记了,而后有深深的记起,这时的感觉也象好友重逢,只是自己会轻笑一下,自己嘲弄一下自己。真正能够放弃的人是值得鼓励的,她做的是别人想做而不能实现的事。
朋友,换一种心情也许会让人感动,就算无法感动别人,至少能感动你的朋友和你自己。
就让一切如新成为过去吧。当过去都能如新时,我们这种爱回忆的人怕要流泪了。
为朋友的无助而痛苦,不如在她的伤口上洒盐让她自己能醒,我其实也做不到,我也是会很伤心,只有自己才能救自己,有时候痛的确是如同身受,但是,一说到感情还是要自己解决。
我因为痛,所以找到这里,也因为这里而欢乐,因为这里有你们有潘美。
现在心情好了许多,有了新的朋友,开心,你不是希望大家都开心吗?
放弃不会有错,拥有有时是注定的错。