6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 快讯速递 | 潘美。我可以為你擋死。Road Show。香港
  • 楼主: Judith |查看: 2042|回复: 3
Judith 发表于 2003-5-7 10:15:51
。潘美。我可以為你擋死。Road Show。香港。
。。。。。I copy this message from Janus's Musicoolren page -
留言者 / 版主
留言日 / 2003/5/6(Tue) 22:39:26
今天如常的上班,在巴士上睡覺。正睡得正甜時,傳來一陣熟悉的聲音。立刻醒來看看那個正好在前面的電視螢幕,正播放著我可以為你擋死。

心裏想,我是不是看錯了。當潘美的碟初初推出時,有想過若她的歌能在Road Show播放,應該會好賣一點吧!但想是沒可能了,又怎會花那麼多錢在road show打歌,結果便再沒有想過。想不到今天原本覺得不可能的事發生了。 耳朵傳來熟悉的聲音,眼前看到的久久沒看過的潘美。

港那麼多巴士,我想今天很多人己聽到她的新歌了。不知道會買她碟的人又有幾多呢?

。。。。。The following is a reply to the message :
阿u → 是嗎? 我的姐今天下班時,在mannings萬寧內聽到... 她以為自己聽錯,還以為是自己的walkman在播, 後來才發現是萬寧內播, 不過只播了一大段... .. 2003/5/7(Wed) / No.168

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
All the best, Pan Mei!  Whereever you are!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Frequent Bus Rides

潘美。我可以為你擋死。Wow! I have to take frequent bus rides! Ha....Ha.....

致Judith :
偶然来到论坛,看了你写的《亲爱的王子》,觉得您可能很了解潘美的心事。您是潘美的朋友吗?如果您将以下的寄给潘美,潘美可能会哑然失笑。

亲爱的王子:

是前生缘份未尽
故这世再次相遇

不顾风的偷笑
不管雨的窃笑
不怕浪的盖天
不惧涛的覆地

抛下母亲大海
远离姐妹湖泊
奔向你的身旁
追逐我的幸福

只见你愉快的笑容
梦里你恋著的是谁
雷声惊破了你的甜梦
也击碎了我的白日梦

却原来
你的新娘子不是我
那幸运的陌生女郎

退而无路
踏上这满布荆棘的路途
魔鬼纵声大笑笑我的傻
星儿隐约低泣泣我的痴

流星轻洒眼泪化作蔷薇
心底偷藏永恒爱你的心

灵已飞
魄已散
停泊的不是彼岸
让天堂是我的家

伸出我一双手
愿牵你的梦乡
滴下一颗珠泪
守护今生来世

美人鱼公主

To : wxj

First of all, thanks for reading my silly article!

Secondly, I am not a friend of Pan Mei,
I am a huge fan of Pan Mei, my forever idol!

寄给潘美?
ha.....ha..... I don't think I will!
。笑。I just wish Pan Mei all the best in her days ahead!