6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 快讯速递 | 冷眼旁观;"复出”没有那么美!
  • 楼主: 星辰 |查看: 3029|回复: 9
星辰 发表于 2003-5-7 11:30:29
我也会上传了耶!谢谢白云教会了我!

^_^             *_*

这个人说话的口气有点刻薄。我曾经看过类似的新闻,一开口就是什么老的啊,
或是过气的啊,他们的口气好像满肚子葡萄酸似的。还有一点这些人忘了的是,
实力派歌手的复出不是裁在他们的手里,或是老不老都是由他们来定的!好的歌永
远没有老的存在,再说请问他们是在选择“伴”吗?想请问你是先听歌还是先听听
歌手的年龄?不管如何,潘美再过十年还未够资格拥有这个所谓的“老”名称。老
的人多的是呢,比如说:刘得华,谭泳麟,等。不过我觉得娱乐圈中的势利眼,那
种所谓新的标准是“只要常常见报”名字时常出现在周刊里就是“新”就是“红”
星!只要你有一段时间没新闻就会被称谓“老”。

是新是老的,如果没有实力,几年之后就没有人懂你是何方神圣了。

小李飞刀,好样的!

复出需要勇气,况且我们潘美是实力派的呢,听拉拉鸪叫还不种地了?我永远支持潘美!!有人反对吗?当然,这里不会了。

"让我们戴上眼镜,看看这老中青三代的群魔乱舞吧!"

这个作者也很有趣,不过反正现在歌坛也没有什么人特别受欢迎了,没有谁可以靠着所谓的名声吸引人了,应该是个性化的年代吧。 反正大家一起群魔乱舞。 希望新专辑可以尽快在大陆正式发行。

这个年代早已没有所谓的“最受欢迎的。。。”了,年终选票连一场大型演唱会的观众都凑不齐。除了刚出道的新人在重金开道之下,尚可在因贫富差距过于悬殊而变的格外刻薄的娱记笔下风光一把,其它不肯出钱的主,那就对不住了啊。当然,在大陆还有另一派风光,那就得和政要扯上一点关系了。
所以看到年终获奖的那大姐和孙大哥那么激动的样子就觉的有点过,其实真的也是挺喜欢他们的歌,可看到他们那样总觉的象小孩子,太当真了;看到《同一首歌》老是出现那几个或老或旧,既无成名曲,又无新作,主持磕磕吧吧,唱功又极一般的脸孔就犯嘀咕,直到某一天突然想通了。
也就这样了,港台叫娱乐圈,大陆叫演艺圈,免不了的浮燥和急功近利。我们不就是听听歌,看看电影,一边和朋友评论评论。千万别和那些娱记一般见识,惹的自己上火更不值了。

看ㄌ那篇文章,雖然有一大部分看不太懂,但~~~他ㄉ說法~~~讓我看ㄌ卓時感到傷心,潘美雖說出道有一陣子ㄌ,但~~~有那ㄇ"老"ㄇ??生器!!

吃不到葡萄就总爱说葡萄是酸的,谁知道他是不是在背底里暗流口水???

真金不怕火來煉﹐嘴長在人家身上﹐讓他說去﹐咱走咱自己的﹗