6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
怎样才能看到“隐含论坛”的文章?

蜗牛:
  你好,我想看“相约630”时的文章,却打不开,提示告诉我说我无权看“隐含论坛”的文章,我怎样才能看到呢?请予指点。
“相约630”  专栏,初创时旨为各位用心的朋友对心底的祝福可以有一个倾诉的地方,在6月30日后,这个版面即被隐藏,所以不能再看到。将优秀的文章做了整理,也许有一个人会看到:)

我还是不懂
谁又能看到?
反正不是我了
反正我看不到
我怎样才能看到????
我要到其他的专栏中去找吗?
还是还是还是...............
讲明白一些好吗?
我真的很想看到

6月30日是潘美的生日,蝸牛站長特闢這一欄目讓大家寫下對潘美的祝福,
今年的6月30日過後,這個欄目就被隱藏起來,期待明年潘美生日再度開啟,讓大家寫下新的祝福......
也許有一個人會看到,是誰?當然是潘美呀!
我猜蝸牛站長正在整理這些文章,打算寄給潘美,讓她能看到這麼多朋友對她的祝福喔!
悟,今年的看不到沒關係啦,明年請早!^_^

早知道是这样
一定会保存网页
现在
只有留着遗憾
怀着希望
等待。。。。。。

Charming Eagle!

心碎

I am sorry to say that I don't catch the point!
What is the rationale behind the decision?

?

为何不能进聊天室?