6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 1988~1992典藏馆 | 1989年11月05日,潘美辰只盼早日美夢成真
  • 楼主: yuki |查看: 3855|回复: 8
yuki 发表于 2005-4-12 22:42:03
潘美辰只盼早日美夢成真《資料來源:電視周刊1989》

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
谢谢楼上那位!!

Twins:)

Whenever I view the bottom right photo of the little cutie Pan Mei,

I will think of my kid photo, reminding me of twins! she and me, ha..ha..ha..

Thanks in deed for yuki's great job all the way!

以下是引用Judith在2005-4-15 5:20:08的发言:

Whenever I view the bottom right photo of the little cutie Pan Mei,

I will think of my kid photo, reminding me of twins! she and me, ha..ha..ha..

Thanks in deed for yuki's great job all the way!

Does that mean you look like panmei, Judith?

哈哈我好喜欢啊!!

潘美是58年生的吗    不是吧?

以下是引用Wells在2005-4-17 14:28:15的发言: 潘美是58年生的吗 不是吧?

這是台灣的算法,你加上1911就是公元的算法了.

答案是1969.

相似度 : 99%

以下是引用overlay在2005-4-15 18:42:07的发言: Does that mean you look like panmei, Judith?

該怎么說?也不可以簡單說誰像誰啊!

我小時候 也拍了一張像潘美這穿裙子的相片 一模一樣的啊 髮型也一樣啊 表情也一樣啊 裙子也幾乎一樣啊 相似度 : 99% 有機會我給大家看一看 不認識我們的人 一定會說 我和潘美是雙生兒啊!

只是我希望讓潘美是第一個看的人

抱歉現在不可以給你 Overlay 看:)

帅气逼人也