6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
尘中有缘 发表于 2006-8-12 22:55:04

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
尘大记者的摄影技术很不错噢!辛苦!辛苦!有机会请你吃肯德基慰劳你!

谢谢6 :):) 吃吧

潘美辰在荆门演出的照片

今天我又重新上传了几张照片,希望大家喜欢!

谢谢大家的鼓励,尘中会继续努力的!

这些照片不是我拍的,我是负责摄像,

星辰负责拍照,所以要感谢她!

当时我们俩忙得不行,我举着DV举到手抽筋,

一直到今天手臂都抬不起来,星辰也说她的手很痛

哈哈哈,不过很开心的是去刻光盘时,

摄像师还问我是不是学过摄像?拍得不错,很清楚喔

镜头把握得不错,哈哈哈开心死了

希望大家看了不会失望,只是里面还有尘中的尖叫声,

和唱锅的声音,希望不会吓到大家。

那天尘中最搞笑的是,潘唱完时往后台走,

尘中竟然一步就跨上舞台,准备跑去追潘美,

当时主持人全体演员还在谢场,都很惊讶的看着我,

很多人喔,哈哈哈

我当时想想还是算了,又从舞台边走了下去,

这可能是尘中最搞笑的事情,想想都感觉很好笑,

跑上去抢镜头,哈

关于影像呢,可能要传蜗牛上传到网站时

大家才能看到,一定很不会让大家等太久的喔!

赵文慧,你要请我吃KFC啊,明知道我不吃鸡,

真是太不会选地方了,不过我最爱是冰冻蛋挞,

如果要请就请我吃这个吧!谢谢!哈哈

哎呀呀呀,还有吗?没看够呢,期待影象快点出来

辛苦星辰和尘中了!

还是最喜欢舞台上引吭高歌的潘美!谢谢尘中,星辰...

健康快乐每一天!

一饱眼福哈哈

照片拍得不错,很清晰。谢谢尘中有缘和星辰!

以下是引用秋叶童在2006-8-13 21:48:10的发言:

还是最喜欢舞台上引吭高歌的潘美!谢谢尘中,星辰...
健康快乐每一天!

是喔是喔: 谢谢您们 健康快乐每一天 吼吼):)

尘中你敢跑上去追潘美!打死我,我也不信,是在吹你很有种是吗!你要是有那举动,我想你这两天羞的出不了门在家呆着了吧!

请你吃蛋挞是没问题的了,不过你要有心里准备这回我请你吃了蛋挞,保证你以后见了蛋挞就跟见了鸡似的.恨自己没多长两条腿.