6I5e0fm0

婢抽棬璧屽満www.hnlongdong.gov.cn/aomenduchang/钁′含璧屽満teduxpnv.net/pujingduchang/缃戠粶璧屽崥olyce.net/wangluodubo/鍗氬僵www.cmqsdm.net/boc/鐜伴噾缃www.china-hongxin.com/hg/鍗氬僵鍏徃www.64455418.com/yglbbcgs/缃戜笂璧屽崥olyce.net/wangluodubo/婢抽棬钁′含璧屽満kxoalk.net/ampjdc/璧屽満www.bocaij88.com/aomenduchang/鏂2缃戝潃www.qzoubaws.com/xin2/
歌迷天地
  • 潘美写真 | [贴图]一张王杰和潘美的照片
  • 楼主: jacky |查看: 4886|回复: 9
jacky 发表于 2003-2-12 21:58:09
两个我最喜欢的男女歌手,这张照片绝对有价值珍藏

呀,第一次看见

我也很喜欢他俩呢

还有一张,在九二十大偶像颁奖。

我也是!超喜欢他们俩!

今天还在和朋友讨论王杰呢!

他们的歌真的很好听

他们是一对就好了

我也是非常喜欢他们的,王杰长的帅但是对妻子不是很好(大家也清楚),这样的人只能做朋友

爱你~潘 轻扣我心
花花绿绿
念中学时,就在想要是他两是一对,那真是绝配啊~~~

呵呵 好棒啊!!!

➤ 騰訊視頻(00:53) 1994 玫瑰之夜 台呼 王杰 潘美辰
2018年05月17日發布
https://v.qq.com/x/page/i0656si7fdi.html

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册